定食・丼ぶり厳選された素材を使用・当館自慢の定食、丼ぶり。

定食

 

プレミアムメニュー 信州ワンプレート御膳

 

信州サーモン・ローストビーフ・自家製くらかけ豆寄せ豆腐・豆乳プリンの4種盛 さらに小海そば付き

価格: 1380 (税込)
 

プレミアム料理 厳選とんかつ定食 150g

 

長野県産豚ロース肉を使用 厳選された豚ロースは肉質が柔らかく熱を加えることにより旨味が強くなり極上の逸品。

価格: 1280 (税込)
 

若鶏のから揚げ定食

 

鶏もも肉一枚を丁寧に仕込みボリュームあるから揚げに

大根おろしと自家製和風ソースで仕上げご飯がすすむ一品です

価格: 1200 (税込)
 

長野県産豚使用 しょうが焼き定食

 

しょうがの風味を生かしつつホークの味も楽しめる

価格: 1180 (税込)
 

8種類のスパイスが決めて 特製カツカレー

 

ヤッホーのカレーは8種類のスパイス入り。じっくりと煮込んだカレーは味に深みが出て奥深い味わい。手間暇かけて作るヤッホーのカレー(写真はカツカレー)

特製カツカレー

価格: 1180 (税込)

オリジナルカレー

価格: 850 (税込)
 

みんなカレー大好き お子様カレー

 

甘口のカレー。子どもでも食べやすい甘口カレーです。オレンジジュース付き

価格: 550 (税込)

丼ぶり・お重

 

プレミアムメニュー 和牛カルビ重

 

和牛のカルビ使用。程よくサシのはいったカルビはしつこくなくカルビの旨味を感じます

価格: 2500 (税込)
 

ローストビーフ丼

 

低温でじっくり焼く事でしっとりとした旨味が凝縮。牛肉本来の旨味が堪能できます。

自家製ステーキソース 自家製出し醬油 どちらかお選びください

価格: 1380 (税込)
 

信州サーモン丼

 

八ヶ岳の伏流水で育った信州サーモン。肉質が細かく油がのっているのにしつこくなくトロリととろける舌触りが特徴です。

価格: 1280 (税込)
 

小海町ソールフード 八峰の元祖ソースカツ丼

 

八峰の湯は甘辛いソースが特徴。

甘辛いソースがカツとご飯に合う!

価格: 1080 (税込)
 

だし汁香る煮カツ 特製煮カツ丼

 

出汁が染み込んだカツを卵とし。

価格: 1080 (税込)
 

フワフワ柔らか食感をわさび醤油で ねぎとろ丼

 

+50円で”とろろ”がつきます。ねぎとろにとろろ、わさび醤油をかけて召し上がってください。

 

価格: 1080 (税込)
 

豚バラ肉使用 自家製チャーシュー丼

 

お肉は当館料理長とお肉屋さんの厳選された豚バラ肉を使用 継ぎ足しで作った特製たれで煮込み仕上げで追いたれで焼いたチャーシューは絶品

価格: 950 (税込)